Horizontalement |
2
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Vient fermer hermétiquement la bouteille. |
6
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Elle
se manifeste par de nombreux contrôles. |
7
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Elle
est composée d'orge, de houblon,de levure et de 90 %
d'eau. |
8
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Les
personnes qui achètent. |
9
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Quand elle est mauvaise, il ne fait pas bon la
sentir. |
10
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Lignes de production. |
12
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Personnels qualifiés de la chaîne de
production. |
15
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Elle
est produite par l'action de la levure. |
17
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Permet de ne pas mélanger les déchets. |
20
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Elle
est nécessaire pour permettre de faire les choses
correctement. |
21
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Nécessaire au fonctionnement des
machines. |
22
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Outil utilisé pour ouvrir des bouteilles. |
24
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Couche de bulles à la surface de la
boisson. |
25
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Entretien du matériel. |
29
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Mise
en bouteille ou en fût. |
31
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Récipient de verre fermé destiné à la conservation et
au transport. |
33
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Plante grimpante employée pour aromatiser la
bière. |
34
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Permet de débarrasser les eaux de leurs
impuretés. |
35
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Elle
permet d'identifier un produit (marque, composition, code
barre,...) |